公告信息

华南农业大学红满堂新版二手市场正式启用!


发布者:红满堂薯叔        发布时间:2016-07-14 22:50:43
        作为华农最火、最早的二手市场,伴随着一代代华农人的到来与离去,终于,我们二手市场也迎来了一次涅槃!
    经历一次次试用、更新,现在新版二手市场已经可以满足基本的使用需求,而由于其适用移动端的特点,使我们迫不及待地
将它推给所有人使用!
    我们已经把用户数据全部迁移到新版二手市场,同时还支持使用红满堂论坛授权登录,减少注册账号的不便。
    另外,二手市场APP正按计划开发中,很快就能与大家见面了!
    当然,由于时间有限,能力不足,二手市场还有许多改善空间,欢迎大家共同参与二手市场的改进,建言献策!
    你可以添加“红小堂”为微信好友,小堂将会拉你进我们二手市场微信群,你可以在群里反馈意见,也可以与其它有需要二手物品的人交流。
    如果你习惯使用红满堂论坛,也可以在论坛的站务版块发帖提出你的意见或建议。
   


加“红小堂”好友

回复“1009”

秒进“华农二手市场”微信群